我又长大了一岁,进入三年级了。在三年级里我又认识了很多同学,印象特别深刻的是王子琪、张金铭和宗怡诺了。
先说说我的同桌王子琪吧。她的脸蛋圆圆的,眼睛亮亮的,一头乌黑的头发微微卷起,特别可爱。王子琪乐于助人,有一颗金子般的心灵。记得有一次我的作业本丢了,怎么找也找不到,急的我眼泪都快掉下来了。这时候她看见了,一边安慰我一边帮忙同我一起找,最后她终于在桌子角边帮我找到了,我俩一起开心地笑了。
再说说我的朋友张金铭,她漂亮可爱,皮肤白皙,性格温柔。大家都很喜欢她。张金铭爱劳动。她分包我们班的玻璃,她一出手,准吧我们班的玻
璃也擦得亮亮的,像镜子一样。也给了我们班这些爱美的女生在玻璃前晃来晃去比美的机会。
宗怡诺,她长着一对亮亮的眼睛,黑黑的头发,红红的小嘴一张开,就露出一排洁白的牙齿。她学习很好,是我们班的学霸,什么难题到她手里都是小菜一碟。还特别爱看书,每天在她妈妈的朋友圈里都能看到她认真读书的身影。
这三位同学。她们每个人都有自己的闪光点,是我们的榜样,我也要她们学习,做一名爱学习、爱劳动、乐于助人的好学生。
其实,我们三2班的每一个同学都像一颗颗闪光的星星,照亮着身边的每一个人。大家齐心协力,共同组成了一个温暖、有爱的大家庭。