作文母亲节
今天是5月8日母亲节,清晨的一缕阳光照进了我的房间,把我从梦中唤醒。我快速地穿上衣服,叠好被子,然后悄悄地推开妈妈的房门,发现妈妈还在睡觉,我就小心翼翼地把早已准备好的贺卡藏到了妈妈的衣柜里,想给她一个特别的惊喜。
不一会儿,妈妈就起床了,我站在门口看到她从衣柜里发现了贺卡,我连忙跑过去说:“妈妈祝你节日快乐!谢谢您把我带到这个美丽的世界。我知道你没时间陪我,一天到晚都在外面工作,非常辛苦。因此,我要向您说句话:妈妈您辛苦了!”我说完这句话,才发现妈妈已经热泪盈眶。妈妈给了我一个大大的拥抱。我还妈妈了一个亲切的吻。
中午我亲手为妈妈擀了一张圆圆的大饼,象征着我们一家团团圆圆、相亲相爱、幸福美满。母亲节这一天是我最难忘的日子。