母亲节的作文300字
外婆有三个孩子,妈妈是最小的一个。妈妈很漂亮,在女生里妈妈的个子是高的了,圆圆的脸,身体很瘦、性格温暖、很爱干净,追求完美,爱看感人的电视剧。
小的时候妈妈很听外婆的话,妈妈说那时一早外婆下地干活,妈妈把饭早早的做好等外婆回来,吃饭时温度不热也不凉。
我想妈妈车轻的时候,一定会有很多男孩追求,在我眼里
妈妈的身材打到100分。到20多岁的时候有媒人把爸爸带到外婆家里,妈妈和爸爸处了二个月给妈妈留下的‘好感很多,所以又过了三个月爸爸和妈妈就在一起了。后来有了我哥,三年后又有了我,到我有记忆的时候,看妈妈和爸色照的照片,感觉到妈妈年经时真美丽。
今天是母亲节,我爱你妈妈,愿天下母亲节日快乐,同学快给母亲很们说出在心很久的真心话。