今天,我一大早就到学校去了,全校都开联欢会了,我们班的联欢会节目也很多。大家把桌子围成一个圈,我们挤在桌子后面,有节目的同学就在圈子里面表演,有唱歌的,跳舞的,猜谜语的,还有同学弹一个象西瓜一样的东西,很好听,但是我不认识。还有两个同学竟然打起了跆拳道,其实我也学过跆拳道,不过我没敢上去表演,因为我怕他们真的打我,他们打的时候大家都喊“加油”,象真的打架一样,真有意思。节目太多太好玩啦,我最喜欢猜谜语的节目。不过,我告诉你:“我是没有表演节目。”对了,今天还发奖品了,有证书、铅笔、徽章还有语文、数学本子各一本。这些奖品都发给“优秀少先队员”和“三好学生”。
我是“三好学生”,所以我也有奖品。我拿到奖品以后非常高兴。老师点到我的名字过后,我站起来,老师让我从桌子底下拱过去拿奖品,我正拱在桌子底下的时候,送奖品的同学已经到了,我没办法,上去已经晚了,我只好在桌子底下接奖品,同学们都狂然大笑,连老师和送奖品的都笑了,不过我很生气,因为同学们笑我,而且我爬出去的时候还碰了一下头。