今天,又是一个天气凉爽的周末,做完作业的我本想让爸妈带我出去转转,可他俩这周都没空,我只能望“玩”兴叹!
姑姑一向和我心有灵犀,一个电话过来,约我一起去无锡云林的荟聚购物中心。喜出望外的我心想:那可是以儿童乐园为主题的购物广场,今天绝对是一“嗨”到底。
走进广场,里面的游乐设施令人眼花缭乱——旋转木马、高空射击、冰雪奇缘。数不胜数。
好多项目玩下来,最让我喜欢的还是碰碰车。它不仅可以让我向姑姑展示一下我高超的车技,还能让我结交更多的“车友”。游戏一开始,我猛踩一脚油门,把速度提到了极限,我本想来个完美的漂移,在姑姑面前秀一下。哪成想,一个比我大一点的“车手”向我挑衅,直挺挺地朝我撞来。我可不甘示弱,一个“神龙摆尾”把他撞的跟陀螺一样,在原地打起了转。就这样我们轮番向对手发起进攻,打得天昏地暗,始终不分胜负。这时,机会来了,刚过弯道的我发现他紧追其后,我以迅雷之势,改前进为后退,一击致命,倒车把他撞停在弯道上不得动弹,逼得他甘拜下风。
快乐的时光总是短暂的,最后我们互留了对方的信息,他竟然也读五年级,我们约定:以后不仅在车技上要较个高低,学习上也要你追我赶,一决高下。