尹苗苗
“瞧,那是什么?UFO?”一个女孩尖叫着。
金秋十月,又是一年一度的校园运动会开始举行。场内热火朝天,运动员们伸手压腿,做着准备工作。拉拉队员们挥舞着手中的彩球,喊着口号。再看场外,蓝天白云之下,露珠儿有的挂在嫩草尖上,有的藏在花蕊之中。一只只五颜六色的气球缓缓飞向天空,与喧闹的场内相比,显得十分宁静。
这时,在离终点还有大概50米时,张明猛的加快速度,脚上的铅似乎不翼而飞。而其他选手明显体力不支,张明便顺利地甩开了他们。突然,一个女孩大声尖叫:“啊!那是什么?UFO?”顿时,几百双眼睛齐刷刷地朝她指的方向看去,都想见见所谓的“不明飞行物”。紧接着,“UFO”应声落下,那是-一只鞋!原来张明最后冲刺时,用尽全力不小心把鞋飞出去了,可他却毫不在乎。终于,他成功的逆袭了第一名。看着他脸红得似苹果,头发粘在额前,汗珠沿着鼻梁顺流而下,嘴角咧出自豪的笑容。同学们一拥而上,把他团团围住,高兴的欢呼着,跳跃着……
这次的运动会,我们班勇夺了第一名,下一次,我想也会是第一。