难忘的小学生活作文600字六年级
光阴似箭,岁月如,一見眼,小学的时光像云彩一般离我而去。你学的生活令我怀念令找迷恋:令找回味,我就像一根幼带,像一根小草
小时候,我们幻想着长大右的样子,却属不知小学时光转眼即逝。
不久,我们就要告别美丽的校园,告别朝久相处的老师,同学,带着依依不舍得深情跨入新的学校,开始新的学习生活,在小学学习,生活了六年,让我对老师,同学和母校产生了感情。
六年前,我们融入到了这个可爱的集体我们还是一群天直,幼稚,什么都不懂的娃娃。
我在母校留下了许多难忘的往事,也留下了许多美好的回忆,最重要的是得到了最好的教育和今后做人处事的捎南针。
校园的每一个角落:老师的一丝微笑,同学们一个条切的称呼,我们都应该铭记在心永远不能忘掉,这是我们做人的一个标准。一看亲爱的同学们,我们一定不会幸负所有人的希望的!
再见,敬爱的母校,在你的怀抱里,我学到了无穷的知识,从无识的小孩变成了懂事的小学生,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢,今天我们为您而骄傲,明天您一定为我们而骄傲。
再见,敬爱的老师,是您教会我们做人的道理,为我们缔造出了打开知识大门的金钥匙。“谁言寸草心,报得三春晖”,您的哺育恩情,将永远铭刻在我们心上。
再见,亲爱的同字,我们彼此都把友谊的种子播在心田,在朝夕相处中,我们一道成长,我们一道学习,请记住我们在一起的每一个日日夜夜,让友谊地冬天长。
毕业了,明明六年的欢声笑语,却在一张小小的毕业证书一、变得默默无语……
毕业了,明明做了六年的好朋友,却在一张毕业试卷上,不会再像以前那样,互相争高低下……毕业了,六年的时光白狗过隙,烙刻在一本纪念手册里……