甜甜的笑?妈妈甜甜的笑?老师甜甜的笑?同学甜甜的笑?呵!你猜得都不对,今天我说的那甜甜的笑是一位白衣天使留给我的。
小时候,我体质不好,经常生病。有一次,妈妈为了不让我染上流行性感冒,就带我去镇海龙赛医院打预防针。刚跨进医院的大门,就听到那里到处是“哇哇”的哭声,我的心立刻像揣着个兔子似的咚咚跳个不停,嚷着要回家。这时,一位身穿白大褂,头戴白帽子的白衣天使抱起我,摸摸我的头,安慰我说:“乖,不哭!战场上的解放军叔叔多勇敢啊,不就是扎一针嘛!笑一笑就不疼了!”说完,她甜甜地一笑,脸上露出两个可爱的小酒窝,我也跟着笑了起来。针扎了进去,这是我第一次没哭。
从那以后,我一打针就想起那甜甜的笑,再也不哭了,那甜甜的笑将永远留在我心中……