朴宥希
敬爱的张老师:
您好!
又是一个新学期呢,但是这个学期很特别,因为这学期我就要毕业了,也意味着我就要和您分别了。
虽说我才来这个学校不到一年,但是您每天教导我的点点滴滴我可都记得呢!还记得我刚到这个班时数学成绩还不是特别好,经常都是A-,但是可能是原来学校留下来的老毛病还在,看到这个成绩时我就感觉与世无争了(因为我在学校经常拿B),这也以至于我期中考试直接考到一个C+,还记得当时我跑回家哭了一下午。自那以后您也时常教导我说:"人要不满足于当下,努力奋进,才能有成果,不要拿点高分就认为自己已经是强者,就不去努力了,而此时往往还有比你更强的人。"这句话也一直烙印在我心中。从此以后,伴着这句话我刻苦钻研,让我感到数学之美,从此沉迷数学研究,从此数学成绩再也不会到A-及以下的程度,这也都脱不了您的关系。可以说没有您,根本就没有现在的我。
可惜啊,六上一眨眼间就过去了,六下也正以我根本夺不回的速度飞逝着,原本大把大把的时间瞬间变成离小考还有41天,这也就意味着还有41天就要与您分别了啊!我十分2害怕到初中去就没有像您这样诲人不倦,教导有方的老师了啊!算了,都要分别就不说这些了。
张老师,学生时代能遇到您是我的万幸,我和您的回忆我会永远保存,永远铭记!
万事如意
寿比南山
桃李满天下!