亲爱的雷先生:
你好!
雷先生,你是我小学生活和将来最重要的老师。我认为你是我生命中最重要的老师,而不是他们中的一个。你教会了我如何怀着良好的意愿尊重他人。
窗外,阳光明媚,春风在吹着,而21班正热切地等待着最美丽的新娘,——磊老师的到来。俗话说,“一天不在就像一天不在三秋。”当你穿着一条长裙走进教室时,整个教室立刻燃烧起来。有各种各样的问题,“雷先生,你什么时候给糖果?”"雷先生,你和普拉蒂尼进新房了吗?""雷老师,你什么时候给我们看婚礼录像?"。雷先生,你的脸变红了,害羞地笑了。我们都能从眼睛里看到它!
我记得自从你在四年级接管我们班后,班上的活动越来越多。以四年级举办的“四大名著大赛”为例。我们做的第一件事是《红楼梦》。我不记得那个急着要回答的问题,但我记得最清楚的是,我亲自把我知道的答案埋了起来,交给了“对手”吴艳波。那时,我带了一个又大又厚的《红楼梦》到教室,当比赛开始时,我自信地把它拿出来。然而,当被问到一个难题时,全班都沉默了,没有人回答,而我机智地打开目录,找到了答案。但是,螳螂捕蝉和黄雀。吴彦博在我面前举起了手。因此,我大声抱怨吴彦博,却发现全班都投来奇怪的目光,只有你投来鼓励的目光。我知道,你在暗示我:你已经很棒了!不要太难过,别人超过你,你必须更加努力!这也使我坚信,雷先生,你正在以一种鼓舞人心的方式教育我们。
雷先生,我如何报答你为我们所做的一切?请答应我毕业后你会保持联系。
我祝你永远年轻!