幸福就是现在作文
我曾有过一个疑惑:幸福,它到底是什么?有人说:“幸福是考上理想的大学,达到自己的目标,这就是幸福。”有人说:“幸福是在国际大赛中获奖,那样会很幸福。”我却觉得,幸福就是现在,请珍惜每一分每一秒,珍惜现在的。生活。
如果你现在是个流浪汉,你请不要自卑,也莫自暴自弃,说不定将来你成了一名成功人士,你可以写一本名为《流浪人生》的小说呢,正是因为你曾经是个流浪汉,未来的你才更让人敬佩,你应该珍惜眼前的生活,感受大自然,正所谓天生我材必有用,上帝不会创造一个毫无用处的人,每一个人活在世上,都有他的角色,有他的意义,有他存在的道理,请为了活着而活着。
如果你是个成功人士,身往大自然,却因公务无处脱身,那请便沮丧,生活本身就是一场戏,戏演完了,你退休了,那时候你便可以去深山老林里,盖一栋房子,安享晚年了;而你现在要做的,就是做好每一份工作,不要沮丧,不要让你晚年时回忆一生都是沮丧的回忆。请为了美好而美好!
幸福就是现在,未来只是梦幻,过去只是回忆,现在才存在!请珍惜现在,现在没有第二次!