自己记叙文
我欣赏百花盛开的娇艳,欣赏万物复苏的欣喜,欣赏活灵活现的雕塑。我欣赏世界的一切美好风光,可我是否有些批漏,我忘了一个远在天边,近在眼前的人――我自己。
我为自己的失败而感到无奈――我考试差得不堪入目。于是,我下定决心,一定要把成绩提上去,然后放一个快乐的假期。不是总说我不够勤奋吗,我勤给你看。呼应心中熊熊烧起的怒火,我每天勤奋的读书,写字,做笔记,一刻也不敢放松,生怕一放松就要跟我的好成绩说再见。结果我的成绩突飞猛进,连我自己也不敢相信。我以为我最多冲到第八名就走运了,可是我是第四名,级里也顺利地冲上了100名以内。