自己记叙文
生活在这人世间每一个人也包括你,我,他。我们每一个人都知道生活在这世间的有一些人是非常肤浅的,看待事物没有什么深度我们每一个人都知道这种人在你,我身边有无数个。对做真实的自己我们知道某些人都分不清自己怎样做才做得到真是的自己?我们自己要找到最真实的自己。
如果我们想要做真实的自己首先要应该知道我们自己热爱什么?我们自己的天赋是什么?我们喜欢吃什么样的健康食物是什么?我们应该知道我们每一个人去什么样的美丽的地方?我觉得如果我们能做真是的自己我们每一个人会发现当我们是最真实的我们的时候我们就会变得喜欢我们自己,我们会慢慢吸引我们身边的财富,幸福。我们每一个人都通过当做真是的自己的时候我们会获得幸福。
我们做最真是的自己首先要谦虚我们每一个人都知道我们每一个人都有自由自在飞翔的心愿。当我们做真是的自己的时候我们每一个人都应该保持一份热情的心,都应该保持我们每一个人心中的那一股正能量,那一刻好奇心。还有当我们每一个人准备做最真实的自己的时候我们每一个人都应该有自信,要一个好奇心。我觉得这里有一个我们每一个人都知道当我们做最真实的自己的时候我们应该怎么做?我们应该保持一个什么样的心态?我觉得这两个问题很简单我觉得你们现在应该猜到这两个问题的答案吧?那么我不说答案了。我个人觉得当我们做最真实的自己时候我们应该谦虚,我们应该保持一个的心态我们做的了这样我们才能做一个最真实的自己。
我们每一个人的心里有一个最真实的自己也有一个更好的自己和一个更糟糕的自己。我们每一个人都有一个选择的机会,这机会是什么呢?我觉得我们每一个人心里都很清楚这个机会是什么吧?我们每一个人都有一个选择任何一个状态是都没问题的。但是在这个人世间最必要的是开心,开心的人都是活在一个更好的自己和最真是的自己里。今天我们都累了所以就说到这里,让我们做一个最真实的自己吧。我们一起迈上更好的自己吧。