这个假期,我一共打了两场网球比赛,一场在北京,一场在廊坊。
自我感觉很好,尤其是在北京那一战。在北京,我和上届全国冠军还有上届北京“移动杯”冠军打,她们的却很有实力,就算输了也值得,他们的攻击防守都很厉害,打完比赛后,我问她打了几年,她说她打了七年,我才打了五年,当然比她差很多喽,可是我打的也很不错了,感觉很好哈!
在廊坊那一战,更好,200多个人参赛,我打进前30名,打进了第二轮,其实也很满意了!有一个叫任嘉琪的小女孩打了六年,才九岁,就打十二岁组,我很佩服她,而且她双打还打过11岁组的全国冠军呢!这次我也和她交手了,感觉很好,她的防守能力很强,我打的发力进攻球她都接住了,并且都打回来了,这让我和他对了很多相持球。甚至可以说我的攻击球都没什么用场了,他不太会打攻击球,说以我们就互相防守,她打的真不错,“人外有人,天外有天”啊。虽然没有的冠军,也没有拿到证书,但我在全国排名已经进前30了,我好高兴呢!
不过经过这一个假期,我也晒黑了许多,我哭,不过,也没关系,只要达到目的就行了,回来后天天训练,下雨天就练步伐,练脚,不下雨就练技巧,打球,好好累呢!不过我今后要多打比赛,争取获得更好的成绩!
我现在最后悔当初没有早点学球,直到一年级才学,当时我都快六岁了……
今年暑假我收获很多,也长高了不少,尤其是力气,更更“收获”的是有些黑了的皮肤。
明天就要报到了,可我还是这么矮,同学会不会笑话我呢?
不管了,谁要是不笑话我,我会第一个成为她的好朋友的!
新的开始,可是,9月份还有一场比赛,在北京,我正犹豫要不要去……
上一次,六年级时,我去上海看大师杯赛CUP,一个星期才结束,闹的同学都以为我生病了!
这就是我的,快乐的网球假期!