令我委屈的一件事作文
这件事已经过去三年了,有一件事我最忘不了,每当我想起来就得委屈
记的有一天,妈妈上班晚上6点才回家,爸爸在家喝了酒,我下学一进门,爸爸醉酗酗地:“儿了爸爸带你出去转一圈!”。我看见爸爸那样子,我说:“我的作业还没写呢!”爸爸说:“你的作业还没写呢!”爸爸说:“转回来再写!”可我没说什么就做起作业了,爸爸有些生气举起手就是一巴掌。我委屈得大哭起来,爸爸更生气了,大喊道:“我带你出去玩,你都不给面子,你还哭什么”。
这时妈妈回来了问:“这是怎么回事,为什么打孩子?”爸爸站都站不稳用手指着泪流满面的我说:“我今天心情好,让他陪我转一圈他都不愿意,他是不是我儿子,说话都不听了”妈妈听完说,孩子做的对,学习比转重要,爸爸听了很生气说:“我是不是一家之主?”,接着就开始骂我和妈妈,这时我心里想,这个家我能回吗?爸爸!你能不能改掉你喝酒撒酒疯的毛病!我和妈妈多么希望有一个温暖的家!我多么渴望你是个慈祥的爸爸!