写国庆节的作文
今天是十月一日国庆节,我和爸妈、大姑一起去田野玩,中午吃个烧羊肉串多好。我们都准备了羊肉、蔬菜、水果一大箱水……
我们帮助人家摘水果可累了。脑袋在里边说:“头发,你怎么这样那,你也不出点汗,想热死我呀!”头发说:“ok
我不一会儿就满头大汗,但是脑袋高兴多了,衣服也水淋淋的。我们大家合作,摘的摘,放的放,不一会儿,水果被摘完了。那一家人为了感谢我们,送了我们一些水果。嘴尝了尝,边吃边说:“好吃好吃。”到中午,我们又把到来的羊肉等东西吃了。嘴和肚子说:“好开心!”
黄昏来临,我们也玩的很尽兴,高高兴兴的回家了。
这一次,我的口、耳、肚眼……都很开心,愉快的度过了国庆六十二周年,我祝我的祖国六十二岁生日快乐。