庆国庆作文
十月是一个金秋的季节,而国庆节则是被我们孩子称为快快乐乐的七天,在这七天里,我走到过许多地方,而我看见的并不都是高楼大厦而是人山人海。
中午,一吃过饭便慢悠悠地悠闲自在地下楼去玩了,与小伙伴们追逐打闹,各式各样,开心极了,最开心的还是大家在一起钓鱼,一起欢呼雀跃地蹦跳。
下午晚上吃完饭后又一起和妈妈出去散步或者和朋友们一起去爬树,要不就是一起去河边抓鱼。无论在哪儿我们都玩得很开心,有时我竟会想:“如果每天做完作业便可以下来玩,那可就太好了。”可是一到七点钟或八点钟大伙便什么兴趣都没有了,无味的很,一个人一走,那走的欲望仿佛像病魔一样快速延伸,接着一个人,又一个人,最后便各自回家了。
回到家后,我又继续玩,看书,第三天和第四天都是千篇一律的,在第五、六天,我吃了许多美味还得到了红包,在第七天,我上午补课,下午看书,玩。这国庆七天可真是时间飞逝啊!
我过的国庆节就是这样,我想:如果天天如同国庆节一样,那该多么的好啊!