十月的典当,似一座永恒的雕塑,铭记镌刻着一个特别与辉煌的日子。.。.。.
国歌、红歌在人们有意识倾向的回放和倾听中,仿佛又添加了几许的慷慨与激昂!人们不会忘记曾经的岁月,那些血与火的洗礼,正向国歌里唱的那样,“把我们的血肉,铸成我们新的长城,中华民族到了最危急的时刻——”如果说历史的书写,是属于胜利者,那么又岂能没有共同的信念与正义作支撑! 有多少的艰难与困苦,有多少无所畏惧的牺牲。理所当然的在国家与民族的命脉与利益面前,而显得是那样的义不容辞,顽强而英勇!
从建国到现在,65年的风雨历程,国家经历了多少个特殊的历史时期,蹉跎与坎坷过后,五星红旗依然威风凛凛的飘扬在祖国的领空。又到国庆日,蕴积在心中对祖国的那份厚爱与深情,凭借这份荡起的感觉,就总想欢欣鼓舞,扬眉吐气。打江山,坐江山,建设中的中国已取得了突飞猛进的发展,屹立在世界的东方。作为炎黄子孙,华夏儿女,又怎会不为之骄傲和自豪!
今天是你的生日,我的祖国!我要沉醉在你的怀抱,尽饮舒心的美酒,拥有你的呵护,感应你的博大与温馨!
今天是你的生日,我的祖国!我要欢呼,我要歌唱,我要祝福!为你的强盛,为你的美丽,为你的未来!
今日国庆,祝我们伟大的祖国繁荣富强,蒸蒸日上!祝我们的民族团结一致,共建和谐家园!祝所有的同胞们节日快乐!安享盛世太平!