我的祖国
韩萌
“我们生在红旗下,长在春风里,人民有信仰,国家有力量,民族有希望,目光所至,皆为华夏,五星红旗皆为信仰。”今日,“孟晚舟回国”事件引发了众议。
2018年12月1日,孟晚舟被捕,而美国又将孟晚舟引到他们的地盘,然后就开始了“中美加三方拉锯战”。
而在2021年9月25日,孟晚舟乘坐的中国政府包机已在深圳宝安国际机场降落,孟晚舟发文感慨并提前祝祖国母亲生日快乐:“有五星红旗的地方就有系列的灯塔,如果信仰有颜色,那一定是中国红!”可想孟晚舟女士带了1208条的脚铐,取下来时已经有了预期,哪里会有人?哪会有人为了一件事而设计煎熬呢,只有孟晚舟女士的坚持不懈,只有回到自己的祖国,信念就一直在。
孟晚舟女士,我想对您说,欢迎回家!
我们的祖国很厉害!孟女士可以回国的主要原因是祖国坚持党的领导,是中国人民政府不懈努力的结果,是全中国人民鼎力支持的结果。这是中国人民的伟大事件,重大胜利!在中国共产党的领导下,我们的祖国正在走向昌盛。没有强大的祖国,就没有人民的幸福安康。
此生无悔入华夏,来世还做中国人。