欢度国庆节优秀作文
国庆节是一年一度祖国妈妈的生日,今年是我们祖国63岁的生日,在这个特殊的日子,我要祝祖国妈妈生日快乐。
祖国妈妈历经了多少风风雨雨,才去得了今天的辉煌。
以前的祖国受尽了多少耻辱,世博园门口挂着华人与狗不得进入的牌子,南京大屠杀我们死了多少同胞,九一八事变、七七事变等等。我们中国受了多少耻辱,历经了多少磨难,才走到了今天。我为今天的祖国而骄傲。我们国家神舟一号上天、嫦娥一号飞天。我们现在的中国是多么辉煌啊。今日的祖国不再是以前那个了,腐败的清政府已经被推倒了,有毛主席的正确领导我们祖国繁荣起来。我为我是中国人而感到骄傲、感到自豪。
在祖国妈妈第72岁的生日时,我想大家保证我现在一定会好好学习,上报国家。把我们的祖国建设的更加美好。