寻梦环游记观后感
星期五晚上,老妈陪我一起去看迪斯尼最新的动画电影《寻梦环游记》,刚开始我看这个电影没什么排期。被《正义联盟》盖住了,我还隐约有点担心,怕这个电影是不是不行。
当我走进影厅,我完全被这部电影里面的场景,人物,故事等等完全迷住了,我为这又一个迪斯尼的超佳有爱电影深深的震撼。我最喜欢的是里面亡灵的设置,就像是另一个我们的世界一样,也有生死,也有亲人,宠物,生活。这次迪斯尼还干了一件很突破性的事,就是色彩方面,运用的非常娴熟。里面的那些花也非常好,就给人一种很暖的感觉。还有每一个人,骷髅的设置也恰到好处。这次又是很给力的音乐电影,里面的歌有兴趣的也可以去听一下。
接下来说一下我自己看的时候一些小事情,当我看到米格和“歌神”一起站在那个空旷,无人的大厅里时,我就感觉事情不对,莫名涌上来一种惶恐的感觉,可能要出事。还有那只大豹子,到了现实世界,竟然只是一只小黑猫。
感觉非常好看,建议大家一定去看,哦,对了,我还发现一个事,前段时间一直说没电影看,这段不知怎么的突然飚了一下。先是《羞羞的铁拳》、《雷神3》、《正义联盟》、《寻梦环游记》,接下来好像又是《帕丁顿熊2》,好开心啊!