电视剧类型一:爱情片。
下课铃声一响,我就被一股强烈的风刮到,还有若干个人影,我定睛一看,原来是几个女生刚才光速跑动时带起的风,我的天啊!平时跑步时,她们咋没这么快呢?“昨天那电视你看了吗?”“看了看了!那男主角太帅!”一位女生兴奋地答道,我冷冷一笑,“整天看这些爱情片,咋的啦!想早恋啊!”我不想后果地向那群女生冷冷说道,就这样一场悲剧就这样发生了,只见她们各个死死地盯住了我,眼中透露出凶光,NO!救命啊!
电视剧类型二:动画片。
每到了下午5―6点钟,可是动画片的播放热潮。这边放这个,这边放那个,真是不亦乐乎,整整一个小时,把一天的压力在这动画中解放,哇!动画正是在我们这些小孩的生活中起着至关重要的作用,我爱动画!
电视剧类型三:喜剧片。
喜剧片是生活中的调味剂。在生气或伤心时看上一部喜剧片,心中的伤心与怒火似乎被浇灭了,喜悦在心中盛开,人也开心了许多。看上经典的几部喜剧,仿佛生命中就是因为有这样的调味剂,才五彩缤纷!
电视剧四:悲剧片。
老妈正躺在床上,旁边放在一大包纸巾,不时抽泣,抽走一张张纸巾,看着电视剧里的情节,眼泪像一串串珍珠不停得往下掉,真是飞流直下三千尺。真不知道老妈为什么要为这些电视剧哭个不停,不懂啊!哎!
电视剧啊,电视剧!正是你们带动我们生活中的喜怒哀乐,成为我们生活中的一部分!