2022年3月19日下午两点,团支书组织大家观看了纪录片《楚怡·百年荣光》。同学们认真观看之后,由衷地敬佩先辈们的毅力和智慧,并都急切地想要分享内心的感受和见解。
回望那个战火纷飞、国家危亡的年代,在400多平方米的地方,陈润霖本着“爱国,求知,创业,兴工”的办学思想,点燃了湖南职业教育的星星之火。带领着学生们为民族复兴而努力奋斗!
最后,团支书作为代表发言,表达了自己对建立楚工的陈润霖先生的敬慕之情,他同时也表达出自己的观点——学习必须与实践并重。要努力把专业知识运用到实际操作中去,以过硬的专业知识和娴熟的技能去为他人服务!