新时代好少年的观后感
今天,我怀着十分激动的心情观看了《新时代好少年》节目。我被每一位好少年先进的事迹和优秀的品格深深地感染了。
请党放心,强国有我,少年强则国强。好少年们用实际行动赋予了这句话真正的意义,爱护环境垃圾分类,危难之时伸出援手,宣扬党史乐于助人,刻苦训练为国争光,弘扬传统文化不畏困难,工匠精神精益求精,爱科学学科学用科学,传承红色基因讲好红色故事等。这一系列故事都说明了如何才能成为一名合格的新时代好少年。他们珍惜年华、修身立德、勤学上进、强健体魄、锤炼意志的品格是我学习的榜样。
我们生活在温暖的阳光下,成长在奋进的新时代。我要从每件小事做起,不怕困难,好好学习,天天向上。为实现祖国伟大复兴贡献自己的力量。