电影名字让我以为只是单纯的喜剧片,没想到有那么多的内涵 人以很珍贵的勇气,让你去选择的勇气。剧情诙谐幽默,不乏感动。趁现在年轻去实现自己的理想,让自己在临终时没有遗憾。
追求自己的理想,成功就会出其不意的找上门。我很喜欢兰彻解释朋友成绩不好的两个原因一个是没有做你感兴趣的事情另一个就是因为“恐惧”说的太好了,讲出了我们一直在苦苦需找的原因,其实这个原因一直我们能感到,却不知道怎么表达出来也许刚开始可能会觉得也就是部普通的喜剧,而且是印度电影,很多人会看不下去。但是,千万别被这种观念所束缚,不然你会失去一笔无比宝贵的精神财富。这部电影实在耐人寻味,或许人生的快乐,是需要这种勇气追求出来的。
追求卓越,成功就会出其不意的找上门;追求幸福,欢笑就会自然而然的在嘴角扬起。一部好的影片 讲的不仅仅是欢笑和感动 很多时候是需要反应一个社会存在的问题。那些说这部电影不好的人只能说他们没有真正看懂过,其实拍电影跟写文章一样,需要一个主题,并不是场面宏伟耗资大什么特技效果多看的特别爽的片子就叫好电影,电影要表达出一种思想,我觉得这个,真是部好片子,我忽然就特想让我原来高中校长来看看它,真的,很有感触,看掉了几次眼泪。