疯狂动物城观后感
《疯狂动物城》讲的是小兔子朱迪通过自己的努力,经历重重困难,克服了别人对自己的偏见和自己对别人的偏见,和狐狸尼克合作,查出了动物城的大悬案,实现了自己的警察梦。
这部电影让我明白了世界上不可能所有东西都是美好,美好是通过努力才有可能出现的;要敢于尝试,尝试着将1%的可能性变成99%的可能性,尝试着把这件事画上完美的句号;还要从内心深处去认识人和事,而不仅仅是简单从外表去判断,正如小兔子朱迪一样,她改变了对狐狸的偏见,改变了自己对世界的看法,她的世界也变得更加美好了。