《八角笼中》观后感
今天我去看了八角笼中,我才体会到了从大山出来的孩子是多么不容易。
《八角笼中》是王宝强主演的,这部电影主要讲述了大山里出来的几个孩子找不到自己的出路,就去王宝强的。沙场里打工,后来又加入了王宝强的格斗俱乐部中,他们在格斗俱乐部中找到了未来的出路。但是好景不长,王宝强被多媒体认为是把小孩子招揽到自己的身边来学习格斗,然后借此机会来赚钱,最后那些孩子用自己的实力证明了,他们热爱格斗,也谢谢他们的教练为他们找到了自己的出路。
看完这场电影,我明白了,大山里出生的小孩的不容易,不仅家境贫困,甚至有些小孩儿出生还没有爸爸妈妈,在这么恶劣的环境下,《八角笼中》向我们展示了只要你付出努力,无论生活条件多么艰难的人,也会找到自己的出路。并不是城里人都很聪明,也不是大山里的人都很聪明。
这场电影还告诉了我们,我们要珍惜现在的生活,多帮助一些比我们穷的人。我们未来的路还很长,多为自己出一份力,就是为未来减少一份负担。