《冲出亚马逊》观后感
今天晚饭过后我们看了一部电影《冲出亚马逊》,讲的是两个中国军人参加特种部队训练的真实情况,看完之后我感触很大。
在他们整个部队中只有两个中国军人,只有留在部队中才能将祖国的国旗升在猎人学校上空。他们每个人都为了祖国的荣誉和国家的安定来拼尽全力地努力。在练习过程中,他们用的是真枪实弹,这全是在锻炼他们的胆识和勇气!
在电影中有一句话是一位军官对学员说的:“第一服从,第二完全服从,第三绝对服从。”这句话让我记得很牢,在工作室就要服从命令、听从指挥。在家里要学会尊重父母的意见。父母呼,应勿缓,父母命,行勿懒。父母教,须敬听,父母责,须顺承。
这次的电影让我感触很深,特别期待下次观看电影。