《蓝精灵》观后感
我有个好爸爸,每次看卡通电影他都能陪我们去看,电影(蓝精灵)观后感。虽然,我知道他不喜欢看,但我喜欢一家人去看。今晚,爸爸又带我和弟弟、妈妈一起去看电影(蓝精灵)。你们想知道(蓝精灵)的内容吗?想的话,就让我来讲给你们听吧:从前有个蓝精灵蘑菇村庄,村里有许多男蓝精灵,只有最小的一个女蓝精灵,叫蓝妹妹,我非常喜欢她。还有一个老蓝精灵,是他们所有精灵的爸爸,已经活了504年了,他太老了。在蓝精灵村不远处,住着一个坏蛋,他叫格格巫,格格巫还有只猫叫阿兹猫。他们每次想抓精灵们,可是蓝精灵们聪明过人,每次都躲过来了格格巫和阿兹猫的陷阱。有一次,这几个小精灵被格格巫和阿兹猫追杀而逃出村庄,笨笨误将大家带进了(禁地石窟),由于时月亮是蓝月,所以大伙都被传送到了我们的世界(当今世界的纽约中央公园),在这里蓝精灵一方面要赶在格格巫和阿兹猫找到他们之前回到了自己的蘑菇村庄:另一方面格格巫他们也掉进了中央公园,蓝精灵被一对夫妻收养,而他们俩儿在纽约流浪了。蓝精灵和格格巫进行大冒险,以蓝妹妹的勇敢机灵的精神还有笨笨不怕嘲笑,努力抢出格格巫手中的魔棒,拯救大家,大家都称他为英雄。最后,蓝精灵们终于回到他们美丽的家园。我从蓝精灵的身上学到了团结,就像我们班每次比赛都那么团结,才能每次取得好成绩。我是多么喜欢那群可爱、团结、勇敢和机灵的蓝精灵。以后,我们在现实生活中,遇到坏人也不要惊慌,要想办法勇敢面对。