《蓝精灵》观后感
星期六的下午,小姨带我去美莎国际影城观看了非常好看的一部动画大电影《蓝精灵-寻找神秘村》,电影主要讲了蓝妹妹发现了一张遗落的地图,她和兄弟姐妹们对神秘地图里的村庄非常好奇,于是,满怀好奇心的蓝妹妹与聪聪、笨笨、健健四个小伙伴组成冒险小分队,背着蓝爸爸离开了精灵村,去寻找神秘村。一路上,四个小伙伴为所见的新奇景物而兴奋:特别是那种能吃人的花朵,一开始我好紧张她们会被吃掉,当看到她们被花朵吐出来的时候,我才长舒了一口气,当她们陷入漆黑洞穴时我就没那么怕了,我就知道她们会化险为夷的,果然不出所料。
看了这部电影,我最大的收获就是在生活中我们不要各做各的,只要团结一心,我们就能有更大的收获。