《蓝精灵》观后感
昨天,妈妈把我带我电影院让我和姐姐弟弟一起去看电影,这部电影的名字叫《蓝精灵之寻找神秘村》。里面讲了蓝妹妹、笨笨和聪聪还有健健一起寻找另一个神秘村的故事。这个神秘村也有一群蓝精灵,当格格巫知道还有一些蓝精灵的时候,准备将两个村子的蓝精灵一网打尽。但是,幸运的是,蓝妹妹早些时间一起成为了好朋友。但不幸的是,格格巫也找到了神秘村,除了蓝妹妹他将所有的蓝精灵都捉走了。因为蓝妹妹不是蓝精灵,而是格格巫用法术将一块你把变成的,蓝妹妹是一个非常勇敢还有爱心的小精灵,她用自己的生命救了整个神秘村的蓝精灵。大家都很伤心,他们为蓝妹妹铺了一个草毯,把她围在中间,这时,蓝妹妹竟然奇迹般的活了。
我觉得这些蓝精灵都很勇敢,尤其是蓝妹妹和健健,他们有着一颗美丽的心,在格格巫有难的时候还出手相救,即使格格巫背叛了他们,可他们从来没有后悔。
最后,我们知道新的蓝精灵村里每个精灵都是女孩,她们会飞还有坐骑,太神奇了。我很期待下次再看到这部电影的续集。