观《蓝精灵》有感
前天,我怀着兴奋的心情去观看3D版电影-——《蓝精灵》。戴好3D眼睛,我迫不及待地坐到了位子上。
故事是这样开头的。在一个很远很远的地方,有一座高山,山上有一个美丽的村子,村子里无忧无虑地生活着九十九个精灵男孩和一个精灵女孩,对了,还有一个精灵爸爸。突然有一天,祸从天降,坏蛋巫师格格巫为了收取蓝色精华,要抓精灵孩子们。而我们的主人公笨笨,因为走错了路,掉下了悬崖,幸亏,他的朋友们一个接一个,像猴子捞月似地拉住了笨笨。本来精灵、格格巫与笨笨之间没有什么关系,却因为一个漩涡,把他们都吸进去,卷到了纽约,一个个精彩的、让人捧腹大笑的故事就此展开……看着看着,我仿佛成了蓝精灵中的一员,和笨笨他们一起想办法,一起进攻,用鸡蛋、刺球、乒乓球打倒格格巫,平安回到精灵村。直到影片结束,我还沉浸在故事当中。
看完影片后,我从心底里佩服笨笨。他虽然很顽皮,做下许多错事,但他知错能改,为了弥补自已的过错,鼓起勇气,和强大的格格巫作斗争,设法偷取格格巫的魔法戒指,让他失去法力,为最后战胜格格巫出了一份力。另外,我也看到,一切的邪恶,貌似强大无比、不可战胜,但只要我们不屈不饶、团结一心、坚持战斗,终将被我们征服。因为,正义必将战胜邪恶。