《烈火英雄》观后感
烈火英雄是一部评分高的电影,扣人心弦的剧情,这部电影有好几个片段能让你感动到哭,讲述的是滨海市石油港发生爆炸,全市十五个消防中队全部出动,包括周边城市的部分中队也向滨海市进发,一时间全世界都在报道这件事,连党中央都对这件事很重视,滨海市市民看到新闻之后开始陷入恐慌,一时间高速公路上都是车,还有医院,机场,船港,火车站,地铁站,全都人满为患这一段的感受是:市民的害怕,毕竟化学罐区爆炸的话相当于二十颗原子弹同事爆炸,这是非常恐怖的,整座滨海市将会在一瞬间化为灰烬。
有人要去手动关闭阀门,但有一个原则,拧八十圈为一扣,一个阀门,一百扣,也就是八千圈最后经过消防员的不懈努力,终于把火扑灭了。
看来只有坚持才有结果。