昨天从老家回来有点晚了,妈妈没有做饭给我叫个美团外卖,我吃的螺蛳粉。好好吃呀!一会干妈说要去看电影,我高兴的狼吞虎咽赶紧把螺蛳粉吃完,换了衣服准备出门去看电影。妈妈说是不是太晚了,我说不晚赶紧走吧!我们骑着电车就去了,突然妈妈接到爸爸的电话,说他胃不舒服妈妈赶忙说你们俩去看吧!你爸不舒服我就不去看电影了,我和干妈骑着电动车就到了电影院。我们看的晚认真不多,走进电影院我们感觉包场了,不一会开始了电影。救火英雄他们真的好伟大,我看着一旁在哭的干妈,心里也是说不出的难受。不顾生命危险去救人,他们的心里是多么伟大。在生命最危险的那一刻,毫不犹豫的扑在前面,只想着救人。你们是真真的英雄。