现在夏天到了,很多同学都去河里游泳,玩,但是考虑到危险随时都可能发生,所以游泳的时候,最好由父母带来安全!因为我也发生过这样的事情。
有一次,天气很热,我吃过饭,和小伙伴们约好去游泳。我们玩得很开心。但是,我在游泳,脚突然疼了,抽筋了。我立刻感受到危险,立刻大声喊叫,小伙伴们听到了,有的游来救我,有的去找成年人,有的不知道在那里做了什么,一个手忙脚乱,惊慌失措。我更不用说,我的手一直在飞。后来不知道是谁通知大人,救了我,回岸的我大呼吸,最后小伙伴们通知我父母,送我回去。
溺水是我自己经历的,知道那么可怕。但是溺水的时候千万不要慌。否则,只会产生反效果,吃完饭后最好不要去游泳。否则,腿容易抽筋溺水。
生命非常珍贵,希望大家珍惜的生命只有一次,希望大家珍惜的生命不会回来,希望大家记住。溺水是可怕的,但只要你远离危险地带,或者知道如何不溺水,如何在溺水时自救,溺水就永远不会发生在你身上。