胡桃夹子观后感
这一周,我们班在热播一部电影——《胡桃夹子》。
电影的主人公是胡桃夹子和小女孩。故事的内容是:在一个圣诞节里,小女孩的舅舅给小女孩一个“胡桃夹子”,小女孩非常喜欢胡桃夹子,个他一个称号“小钳”,可是他的哥哥不喜欢它,想把它弄坏,在圣诞夜里,它改变了,他们在小钳的国度和牙齿又尖又长的“鼠王”搏斗,在之前,小女孩就认识了雪精灵和其他玩具,它们帮助胡桃夹子一起消灭鼠王。最后,鼠王惨败,只好逃走了。
最后小女孩回到自己的房间入睡。我觉得这是一部很好的电影,可以告诉我们要爱护玩具,可能你的玩具有生命哦!所以我们要爱护玩具,把玩具看成自己的家人一样,爱护它们,照顾它,爱护它,就像爱护自己一样,让我们的世界和平而美好。