胡桃夹子观后感
初四那天,我和爸爸妈妈起到电影院观看了《胡桃夹子--魔镜冒险》这个电影。电影讲述了个叫玛丽的小女孩在圣诞节里做了个离奇的梦。在梦里,她的玩具都有了生命。其中个叫“nc”的木偶胡桃夹子原来是个王子,因为鼠王的妈妈对他施了可怕的魔法而变成了个木偶。玛丽和他成了好朋友。他们遇见了雪花仙子,并在雪花仙子的帮助下消灭了鼠王,战胜了邪恶,并使木偶复活变回了原来的样子。玛丽的勇敢和对朋友的真诚令我感动。
这个电影让我懂得了,正义永远能战胜邪恶。这是部很好看的电影,同学们,如果有机会,你们定也要去看看吧!