我最喜欢的电影人物是西弗勒斯斯内普。他的出身不是很好,是一个混血,他的父亲在失业之后汹酒,他的母亲懦弱不堪。他从小受尽欺辱,被父亲揍恨,母亲无能,保护不了他,上学之后,有被詹姆斯波特以及其劫道者,不被他人所理解,养成了他扭曲的性格,他几乎没有朋友。他的一生充满了凄惨悲凉,那么我们是否可以期待。如果他的母亲能,坚强一点。那么他是不是命运会有所改变。不会最后死的那么凄惨,是不是能有一段浪漫的爱情。在人生的最后道路中是不是有人能陪伴他走过最后一段旅程。而不是像原著中死得凄惨。如果有人能够关心他保护他,那么它是不是能够过得不那么辛苦,不那么孤独,也不那么性格扭曲。在纯血贵族中是不是能够不那么自卑,而给自己起了一个混血王子的绰号。只是没有那么多的如果,他也只是一个虚拟人物。