在节日的早上,我起床晚了。我推开窗户。啊,茫茫白色中没有声音。昨晚下雪了。我惊喜交加。我妈妈建议去爬林平山。
早餐后(事实上已经是中午12点了),我们和我们的堂兄的家人以及好朋友陶陶一起出发了。我开车去了临平山脚下,买了票,进了临平公园。我兴高采烈地开始了平山之旅。
我刚走过一片草地,就听到妈妈从后面叫我。我回头看。啊,一大片草实际上是我们留下的。草地的景色真的没有被遮住。一小片绿草,高大的衬衫树和蓝天使这个地方感觉很遥远。儿子,给妈妈一个,站着别动,说茄子。喀嚓!母亲灿烂的笑容定格在镜头里。
爬山仍在继续。风吹在我的脸上,但我不再觉得冷了。相反,有一股热空气。不久,我们来到烈士陵园,立刻感受到了庄严的气氛。不用说,我们在这里拍了另一组照片。
短暂休息后,我立刻出发了。一路上,两边的松树和白雪令人陶醉,美丽的景色被复制到我的相机里。走了半天,累得大汗淋漓,终于爬到了山顶。一个高高的阁楼隐约出现在云层中。烟雨中有多少座塔?的意境。在阁楼前面的广场上,一座环形雕塑矗立在中间,上面雕刻着一些令人困惑的图案(也许只有我们感到困惑)。在这种背景下,我知道我爱拍照的妈妈不会放手。果然,我妈妈说,所以我们每个人都在雕塑前摆出一些最喜欢的形状,我和陶陶也拍了一张照片。
进入阁楼,不锈钢柱子站在眼前。虽然喷泉没有喷水,但喷水时它能感受到壮观的景象。不难想象,当这种第一个内阁在东部成立。未来几天会聚集什么样的游客?
他开始回家。在路上,我还和表哥打了一场雪仗。她被我打得落花流水,径直跑下山。晚上,她的脚还疼。
今天的登山结束了。我总觉得这一天特别充实,是寒假中最快乐的一天。