眼泪_高一作文_高中作文
眼泪,是痛苦与难过的宣泄,但同样,它也是欢乐与喜悦的象征。欢喜与眼泪是没有联系的词,却因为相似,都是一种代表,从而,连在了一起。
小学是一个阶段,中学更像是一道题目,开心,生气,害怕,伤心你会……选择谁?如果是一道选择题,选择欢喜和眼泪,你会选择谁?
告别了小学所熟悉的人,观看着中学陌生的同学,一种莫名的恐慌在我心田久久不散去,这是哪?他,她是谁?我,一个也不认识。一脸尴尬地站在那,不知道排在那,只好,站在最后面,看着身边的同学聊得热火朝天,而我,一个人冷冷地站在那,胆怯、不说话,也不去找同学认识,因为我根本不知道谁是我同学呀!