想定格你的微笑,想模仿你的笑脸,因为你给的那份灿烂,早已成为一种习惯。
习惯像风一般拂过,习惯发呆傻笑,想念曾经活在记忆中的那片刻,夜静也不寂寞。
孤单了,寂寞来了。
手抱膝盖,低头默念:“一二三,向前走,而不是三二一向后走。”
寂寞总爱到处乱跑,我也追着寂寞跑,有时:数着寂寞,一遍又一遍,寂寞像星星一样,孤单极了,忧伤极了。
想念时会寂寞,寂寞时忧伤。我在思念的牢笼里,世界变得好小,像地上捡起的沙子一般卑微,尝试多次也卷不起沙尘暴。
游不过这片海洋的是我?还是你?
你走了,我跑了,距离无限拉长,没有尽头。
距离是地平线,地平线上的俩个人成了俩个端点。
寂寞流泪/悲伤流泪/不流泪的谁来拯救/挽留不来/快乐不来/有伤痕的爱会被丢弃。
泪落淋裳,暗舔苦涩。静夜吟吟,忧从中来。
原本想留住那抹余晖,结果反而让它从指缝中穿过,顿时有些感悟。
浅露微笑,定格美,这会是黑夜中一道闪光,划破寂夜,有中幻觉:自己来到了繁华喧嚣的城市。
微笑了,寂寞走了。
拾起落叶,刻下心愿:“冬天来临了,我不想冬眠,那样,记忆冻结了,该怎么怀念?”
街上的木棉花落地了,空气中香味飘飘,想起一句箴言,我需要铭记它。
偶尔牵手说幸福,偶尔拉勾说永远,偶尔生气耍脾气,你说那已成为一种习惯,我想说那不只是一种习惯,也是一份难以忘怀的往事,而时间也不会令它苍老。
别走了,不跑了,转身回过头,庆幸得到一份迟来的礼物。
幸福微笑/爱也微笑/不流泪的谁都会感动/寂寞走了/悲伤走了/留下爱的信筏。
定格微笑,永留美丽。
习惯远望,带去祝福。
我在等待中……