今天,我们学校被彻底打扫了。这是因为五一快到了,要提前做好卫生。
我的任务是把凳子放在桌子上。铃声一响,我就开始和其他几个孩子一起放凳子。过了一会儿,所有的凳子都放在桌子上,腿朝上。这时,我看到一大群被金韩彬包围的女孩在喊:“去拿水,去拿水……”原来所有的女孩都要擦玻璃,他的任务是给她们拿水。过了一会儿,陆老师发现有我们根本够不着的地方,就对我说:“你去前面楼里叫几个兄弟。姐姐会回来帮我们班擦玻璃。”
就这样,从教室到走廊,从走廊到操场,一场大扫除在我们的笑声中结束了。
今天的打扫有点累,但是经过我们的努力,教室和学校变得更加漂亮了!