尊敬的石老师:
您好!
您并不是教我最长的老师而您是教给我们最多的老师,老师您并不是最会教的老师但是我们班的同学都已经特别的满足了。
您是我们升到4年级时刚刚来当老师的,听说4你年级过后您就会调到别的学校去了,我们都哭了,我们希望您可以教到我们大学毕业可是,是我们太过天真。
我和几个同学曾经许下唯一一个愿望就是您能教到我们毕业。石老师您的声音如那悦耳的歌声,您那笑容如那百花美丽。您就像一位无私的园丁来帮我们把不好的“枯树枝”(不好的习惯)剪掉。石老师您像蜡烛一样,不停燃烧自己照亮我们。石老师我们并不知道火烧云是什么,您把您知道火烧云的一切都告诉我们。
石老师您是那样的温柔可亲。
希望您不要以为这是我抄写的作文,这是我自己的心里话。