科技改变生活
现在喝的茶是白茶,可不是安吉白茶,而是福鼎白茶。安吉白茶其实是绿茶,福鼎白茶才是真正的白茶。平常看湖南茶频道,在茶市扫描中看到,福鼎白茶价最高,我暂时也不会买来喝。这茶也是看茶频道节目蹭来的。就像节目中所说的那样,不蹭茶非茶人,我就当一回茶人。白茶喝起来微香柔和、不苦不涩。
天空亮堂了许多,对考生来说是好事。今天是今年高考第一天,没有雨水的侵扰,考试就会更顺利些吧!至于说气温嘛,就不能对我们这一代人抱怨了,我们那时可是7月考试,正是骄阳似火、热气蒸腾的时候。想想真是岁月如梭、光阴似箭啊!
昨天在某QQ群聊天时,一位先生说了一段话,原文是这样的,我把它复制粘贴如下:“哪怕做一件最没意义的事情,哪怕做得再不好,能坚持就好。”说得好啊!