我最敬佩的老师作文
我有一个可亲可敬的班主任陈老师,她如慈母般照顾我们,还有一个声音甜美、漂亮迷人的英语老师。但我要说的是我们的数学老师---熊老师。
熊老师有着高高的个子,一头黑黑的头发,经常盘在头上,一双会说话的眼睛,既让我害怕,又让我觉得和蔼可亲。
熊老师上课,对我们要求很严格。记得有一次,我们班的XX上课不认真听讲,熊老师就拿起粉笔头朝他扔去,但是没打到。“熊老师的投篮技术真差啊!”不知是谁小声地嘀咕了这么一句。但是我知道,熊老师不是投篮技术差,而只是想吓唬吓唬我们,让我们认真听讲。
熊老师也很亲切。每次她批阅完作业,遇到同学有做错的题目,就把我们叫到办公室耐心讲解,直到我们完全弄懂为止。每次回到家我遇到不会做的题目是,我就会打她的电话问她熊老师,她也都会不厌其烦的给我讲解,直到我完全明白时她才会安心的挂电话。
虽然说我现在考的不是特别的理想,我知道是自己不够努力。但是我会在熊老师的指导下慢慢的改掉这个毛病,让我最敬佩的熊老师放心。