中国梦作文1000字 中国梦我的梦作文1000字
梦想是一种对自己的期望,梦想是一种对未来的承诺。梦想是美丽的,它是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰。梦想是阳光的,它使人们由浮躁走向踏实,由彷徨走向坚定,并走向成功。梦想是有力量的,它是人生前行的动力之源;高远的梦想可以激发一个人生命中所有的潜能。我也有梦想,这颗梦想的种子深深扎根在了我的心中,我的梦想,是当一名服装设计师!
在许多人的眼里,我要实现这个梦想是一件困难的事,服装设计师需要到周游世界各地去寻找灵感,若是不新颖,人们会觉得不喜欢,会觉得太过平凡;服装设计师要日日夜夜的画设计图,要算好比例,要画好细节;服装设计师不仅要会设计,还要学会搭配,人们喜欢听设计师们的想法,不可以让人们失望……我承认,很辛苦,真的很辛苦!可是我不会放弃,就算在追求梦想的路上不断碰钉子,摔跟头,我也会爬起来,继续往前行!因为我希望更多人穿上我设计的漂亮衣服,然后笑逐颜开的样子;我喜欢看到大家穿上我设计的新颖衣服,然后引起潮流,大家穿的超fashion——;我希望大家穿上我设计的帅气衣服,潇潇洒洒迎接明天……这都是我想看到的,所以,无论如何,我都要尽力去实现这个梦想,完成这个梦想!
这个梦,我可是盼了许久了,我日日盼,夜夜盼,连做梦都盼!我盼着自己能够快快长大,好去学习设计;我盼着自己能够为了设计服装,去环游世界,寻找与众不同的“金点子”;我盼着自己设计的衣服能被大家喜欢,大家穿上后喜上眉梢;我更盼着,将来能做知名的设计师,为祖国争光,做人中翘楚;偶尔做梦,我也会梦到:我握着漂亮的铅笔,在一张洁白的纸上,画出一件件漂亮的衣服;又会梦到:我周游世界,与各位知名设计师交流,畅谈各自的奇思妙想;还会梦到:我回国来,看到我设计的服装被好多人穿着,自己在旁边偷偷地“乐呵”的样子……
我已经在为我的梦想努力了!现在每个周我都去上服装设计的课,并且学习绘画;将来考大学,就考服装设计比较知名的学校,然后进行进修,进修完了之后就要去世界各地旅游寻找灵感,最后登上世界舞台,变成知名的服装设计师!这就是我的计划,虽然看起来似乎很远,但我可以一步一步的实现,将我那遥不可及的梦想,一点点的实现,我相信自己,一定没问题!
梦想照亮人生,梦想改变现实,梦想创造历史!为自己的梦想而努力,为自己的梦想而奋斗。虽然人生漫漫,成就梦想的道路一定很辛苦,但也无怨无悔,因为我们时刻有梦想在心中,也时刻在努力着。有梦想就有奇迹,愿大家都用你炽热的爱国之心来鞭策你的梦想,相信一个心怀中国之梦的人,他的明天会更辉煌!