给我一双翅膀作文
我向往窗外的那一片蔚蓝的天空,我渴望成为一只小鸟,那是因为鸟儿们的自由,鸟儿们的快乐,鸟儿们的无忧无虑让我羡慕不已。我何时才能如同一只小鸟一样,能够自由飞翔在那一片真正属于自己的天空呢?
假如给我一双翅膀,我要飞到外太空,去探索宇宙的奥秘。外太空到底还有没有别的生命体呢?那它们又是怎样生存的呢?它们有超能力吗?它们……这一个个的问号一直以来都储存在我的小脑袋里,没被解开。我梦想着找到外星人,与它们交朋友。
假如给我一双翅膀,我要飞到浩瀚的蓝天,要躺在白云做的床上睡觉。
假如给我一双翅膀, 我将飞向灾区洒下一片慰问的话语。
假如我一双翅膀我一定会飞遍全世界也一定会拍很多的照片,让伙伴们看看名川大山,看看异域风情、看看茂密的热带森林、还有那贫瘠的土地、荒凉的沙漠和那些山里的苦命孩子!让我们不要忘记,世界在美丽的同时也有丑陋的一面。
在我心里,鸟儿是自由的象征,那一双庞大而有力的翅膀引领着鸟儿飞过了一座座大山,一片片大海,一个个树林……而我呢,渴望向它们一样的自由,可以在无忧无虑中寻找自己的快乐。
没有翅膀的鸟儿是无奈的;有翅膀而被囚困在鸟笼里是可悲的;在蓝天下自由飞翔的鸟儿是最令人向往的……
请给我一双翅膀,让我可以在天空中快乐飞翔。
请给我一双翅膀,让我可以在海面上自由翱翔。
请给我一双翅膀,如果可以的话,我愿意踏遍每一寸土地;如果可以的话,我愿意走遍每一寸山河……
请给我一双翅膀,因为我渴望自由飞翔!