三年级胡萝卜先生的长胡子续写300字
这时,鸟太太看见了胡萝卜先生的长胡子。“不知道这“绳子”够不够牢固。”鸟太太自言自语道。
于是,鸟太太剪了一小段,先扯了扯,确定很牢固,才放心地把“绳子”的两头系在两根木棍上,正好晾晒小鸟的尿布。
在游乐场里,有一群小朋友想玩拔河游戏,正发愁没有绳子。这时,一位小朋友发现了长胡子,就剪了一段拿回去,和大伙一起玩起了拔河游戏。一个个玩得汗流浃背,高兴极了。
这时胡萝卜先生不小心踩到了一块香蕉皮,不小心滑进了一个坑里,不管怎样努力还是爬不上去。它突然想起自己的长胡子,它用力一甩,长胡子的另一头甩到了坑的上面。胡萝卜呼叫小白兔,让他帮忙把胡子系在石头上,它顺着胡子顺利地爬了上来。
“看来我的胡子还是很有用的”。胡萝卜先生笑哈哈地说道。