韩昕佑
一个初秋的早上,兔子一点也不高兴,因为前几个星期,他和乌龟赛跑,他输给了乌龟,乌龟还因此成为了森林里有名的人,好多记者都去采访他。
兔子不甘心,想再挑战一次乌龟,就这样兔子给乌龟写了一份战书,上面写着:乌龟我不甘心,我要再和你赛跑一次。
兔子把证书给了乌龟以后,乌龟看了看战书,对兔子说:“可以,兔子。”乌龟又对兔子说:“那什么时候开始?在哪边赛跑?”兔子听后对乌龟说:“明天开始在森林中心赛跑。”
第二天到了,兔子和乌龟都来到了约定的地点,并且乌龟早有准备,他在脚上安装了四个小车轮。
就这样,他们做好了热身运动,发令枪打响了。兔子跑得像火箭一样快,可是乌龟也不甘示弱,他使劲转着小车了轮。
跑到中场时,乌龟一不小心撞上了一棵大松树,他晕倒在地上,这时,兔子看到了,心想:不要管他,自己跑自己的。
就这样,兔子跑到了终点,等乌龟醒来时已经晚了,就这样乌龟输给了兔子。
最后,兔子取代了乌龟成为了森林里的大明星,而乌龟以后再也不敢在脚上装轮子了。