胡萝卜先生的长胡子故事续写作文
胡萝卜先生吃着果酱面包悠闲自得往前走,长胡子飘过小熊的屋顶。
正巧小熊在为捆木头没有绳子而发愁呢。突然,飘来了一条长长的绳子。小熊不知道这根绳子结不结实。它咬了咬,用石头砸了砸,揪了揪他觉得这个绳子很结实。于是,他决定把这个绳子剪一段把木头绑了起来。
胡萝卜先生继续走着,长胡子在身后飘着。
他来到了一家商场,兔太太要装扮商场扎气球,她这里没有一根绳子呢,她准备回家取,突然在她面前出现了一根又长又细的绳子兔太太说:“哪来的这么长的绳子?她扯了扯。哎呀,这根绳子还挺牢固的。她剪下来一段,一边唱着歌,一边高兴的扎着气球!
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘中动着……