胡萝卜先生的长胡子续写故事300字
黄梓萱
鸟太太唱着歌高高兴兴地走到了门外,正要准备晾衣服时,突然发现晾衣绳不见了。鸟太太心想,“到底是哪个调皮的鬼,难道又把晾衣绳弄坏啦?”鸟太太正在为这件事发愁,突然,看见马路边一根细长的绳子,他灵机一动,想到了把这根绳子当作晾衣绳。于是,老太太就把宝宝的尿布挂在了上面。
胡萝卜先生继续往前,走啊走啊,走到了月湖小学。“叮铃铃”下课了,同学们飞快地冲出了教室,教室里瞬间变得空无一人。同学们跑到操场上,有的在玩捉迷藏,有的在玩跳绳,还有的在追跑。突然,绳子坏了,同学们急得团团转,大家看到校门外有一条绳子,于是他们剪了一段当作跳绳。
胡萝卜先生走到了眼镜店,买了一副合适的眼镜就回家啦。