快乐的儿童节作文300字三年级
六一儿童节已悄然过去了十多天,但在我的脑海中还记忆犹新。
六月一日的上午,我们先上了两节课就开始零食大派对,首先老师让我们把各组的桌子拼凑在一起方便同学们吃、喝、玩、乐。零食一上,同学们都笑开了花,有五颜六色的水果,营养丰富的牛奶,漂亮好吃的沙拉,可爱的巧克力蛋糕,美味的风吃海苔尽在眼底,叫人直流口水……
最开心的可能是下午的游园活动第一个是歇后语,我看着长长的队伍叹了一口气。可我发现歇后语是可以抢答的,老师出了一个很简单的题,看到别人没反应过来,我抢答对了并获得了一个通关印章。我接着又通过了9关,可在建高塔时失败了,因此我获得了第一个蓝色印章,可我想记忆风暴那关排队时,为时已晚节目要结束啦。
真是一个美好的六一!