快乐的儿童节作文300字三年级
一年一度的儿童节又到了,今天,风和日丽,万里无云,蓝蓝的天空飘着一朵朵白云。一走进校园,校园里一派喜气洋洋的景象,走进教室,教室里打扮的美丽极了。
下午,有些小朋友的妈妈来到我们的教室里,有几个妈妈拿着一个大大的盒子。盒子上写着“璀璨童星,快了无敌”。我们校园里还举行了少先队员入队仪式,还有竹蜻蜓,我数都数不过来呢,有许多的游戏,比如:丢手绢、跳房子、切西瓜……
我最喜欢的游戏是老鹰捉小鸡,冯嘉均当老鹰,王珈瑜当鸡妈妈,其余的小朋友当鸡宝宝。游戏开始了,鸡妈妈想方设法,保护鸡宝宝,老鹰称鸡妈妈不注意,就捉住了最后一只小鸡,他们个个满面笑容,我们看得津津有味。就一个教室,欢声笑语传得很远。
最后,我们依依不舍地离开了教室。这真是愉快又难忘的一天呀!