肉被骗走以后作文
一天乌鸦辛辛苦苦找来的一片肉被狡猾的狐狸用花言巧语骗走了。
乌鸦后悔地都快流泪了,它怪自己不该听到赞美的话,就得意忘形。更怪那该死的狐狸太狡猾了。它越想越气,决定要教训一下可恶的狐狸。
于是,它就在树林里找了好久才找到了一块看似像肉的小木块,乌鸦把木块叼在嘴里。
又在树林里寻找那讨厌的狐狸,它飞了好几圈,终于找到了刚才骗它肉的狐狸。狐狸得意洋洋地坐在那里,伸着舌头添着嘴角,正在回味他骗吃的美餐呢!
乌鸦故意飞了过去,停在了狐狸旁边的树上,还用翅膀拍打出了响声。狐狸抬头一看,高兴极了,它以为乌鸦又叼来了一片肉。它笑着对乌鸦说:“亲爱的乌鸦,刚才是我不对,我不该骗走你的肉。都是因为我太饿了,请你原谅我好吗?”乌鸦没有回答。
狐狸又摇了摇尾巴说:“亲爱的乌鸦,你真的很了不起,这么快又找来了一片肉。你能教教我吗?”乌鸦还是没有回答。狐狸说了许多赞美乌鸦的话,口水都快流干了。乌鸦就是不开口。慢慢地,天快黑了。狡猾的狐狸还在那里花言巧语地骗乌鸦,乌鸦见时间差不多了,它就张开嘴,那块像肉的木头掉下来了,狐狸叼起肉跑掉了。
乌鸦笑了,狡猾的狐狸终于也被骗了。