春天来了日记
春天来了,天气越来越暖和了,大地万物复苏。
我看到了春天,倔强的小草已经迫不及待地从土地里探出了头,我家门前的桐树上不知不觉已经结满了花骨朵,等再过一段时间就会开花了。电厂街道旁边的柳树已经悄悄地长出了嫩绿的小芽,远远望去,已经看到了一抹绿色。偶尔还会看到几只小鸟在枝头上嬉戏。
我听到了春天,电厂大水塔下的冰凌柱渐渐地开始融化,“嘀嘀嗒嗒”地演奏着春天的旋律,而在枝头上嬉戏的小鸟,“叽叽喳喳”地歌唱着春天,赞美着春天。
我感受到了春天,它已经向我款款而来了,家里的暖气已经停了,而我也脱下了厚厚的棉衣;一阵阵暖风扑面而来,夹杂着泥土的气息,真清爽啊!
一年之季在于春,这是一个播种希望的季节,我爱这春意盎然的季节,我爱春天!