《三打白骨精》读后感
读完《三打白骨精》后,我感触很深。
在《三打白骨精》一文中,人物有:孙悟空、唐僧、猪八戒、沙僧、白骨精。主要人物有:孙悟空、唐僧和白骨精。我对这三个人有不同的。看法。
孙悟空:孙悟空是一个家喻户晓的人物。在《三打白骨精》中,孙悟空坚定不移,机智勇敢,善于识破怪物。孙悟空聪明、勇敢、善于战斗,鄙视所有恶魔的特点。为了保护唐僧,孙悟空不怕困难和困难,与魔鬼作斗争。
白骨精:善于改变,诡计多端。如果你不能再做一个计划了。它以前用“美人计”欺骗唐僧,但没有成功。后来,它用“苦肉计”继续欺骗唐僧,想吃唐僧肉。后来,孙悟空打死了他。
唐僧:人妖不分,善恶不分。他胆小怕事。村姑、老妇人和丈夫都是白骨精。孙悟空除了恶魔。他还责怪孙悟空把孙悟空赶回花果山。
在这三个角色中,我最喜欢孙悟空,因为孙悟空知恩图报。唐僧把他从五指山救了出来。现在孙悟空来报恩师父,保护唐僧取经。