我读了《起长大的玩具》这本书,觉得这本书马的太好了!书里面有我喜欢的故事有。
《白马黑马》这本书讲的是大白马生了作文一匹小黑马,小黑马长大了!他也帮牧羊人放羊!而旦他很仔细的看整整一夜都没停!。
天放晴了!朝霞闪现在小黑马身体,他变成了匹小枣红马了!一夜!满天星光闪闪!
忽然,小黑马听见窸窸窣窣的声音,他走去一看!发现一只狼,他“咴咴咴”一叫,扬起前蹄把野狼踩死了。
天上的星里看的仔仔细细的,它们都夸小!黑马很勇敢,有许多许多的星星还纷纷飘落在他的身上!就像很多很多的宝石!牧人们看见又说小黑马又变漂亮了。他变成了亮金金的金马了。
这个故事让我懂得了一个道理!外表不是最重要的。