《灰尘的旅行》读后感
灰尘是地球上的旅行者,灰尘每个角落都有他的存在也让我感受到了然后世界的奇妙与神奇之处。
不过现代科学家已都承认,菌是生物中之的一大类。菌族菌种很多,很多很杂,布满地球,那些小小纸伞似的东西黑圆圆的盖硬短短的柄。
赤橙黄绿青蓝紫的色彩,世界在色盲的人眼中是怎样的风景呢?耳朵是如何听到声音的呢?没有声音的世界会是怎样的呢?细菌到底是什么东西?他有兄弟姐妹吗?它是好是坏?他住在哪里?
高士其爷爷的这本书《灰尘的旅行》给我们讲述了灰尘不死不放弃的精神。
读完了这本书,我知道了灰尘有几种,灰尘是怎么样的。