《香草不是笨小孩》读后感
近几天,我看了一本名字叫《香草不是笨小孩》的书,这本书非常好看。
这本书说的是,有个叫香草的小女孩,她看到一朵花,靠近一看,原来是一只蚱蜢,她很好奇地说:“蚱蜢怎么是粉红色的,不是绿色的呢?”
香草的爸爸去海边出差,她和弟弟天天在家等爸爸回来。他们等了好几天,终于,爸爸回来了,香草认为爸爸带来了海的味道。
香草最喜欢语文课,因为语文老师常常给他们朗读故事。
一天,香草家进来了一只小猫,她很喜欢,就领养了一阵子。
我觉得香草不是笨孩子,她是个喜欢观察,爱学习,爱思考的聪明孩子。我们要向她学习。