海底两万里作文
今天我读了海底两万里。
他们在海底看见了很多奇异的景象“我”看见了许许多多的、稀有的、美丽的鱼。大家都惊奇不已。他们还去了海底打猎,穿上了一种神奇的潜水服,这种潜水服只要把头套带上,氧气就自动补给,够人呼吸十个小时的!还有,去打猎如果一颗子弹打出去,另一颗子弹就会自动补上,非常神奇!
我很惊奇,作者的想象力要是让我想,我恐怕想不出来海底两万里是一本很有趣的书,故事精彩生动。我们读的津津有味,非常快乐。
这本书中的人物给我留下了深刻的印象。尼摩船长英勇善战,他敢于与鲨鱼搏斗。他非常聪明,想办法战胜了土着人。他还很有教养,对人很有礼貌。捕鲸手尼德投掷鱼叉的本领非常高,每次都能准确无疑的射中猎物。阿尤纳斯教授是一个善于研究的人,他知识非常丰富。康赛尔是阿尤纳斯的仆人,他忠心耿耿。
我要向他们学习,学习他们的勇敢和忠诚。